SOB O COMANDO DA VIDA

A lua me encanta, o mar me embala

O sol me aquece e a água me fala

Que a vida, assim como os rios

Também tem o seu próprio curso.

Se estou em terra firme, tenho

Ao meu alcance a beleza infinita

Do verde das matas, o dourado

Do sol nas água verdes do mar.

Curtindo o céu vejo o azul e banco

Resplandecendo inocentemente

Tocando a face do pequeno infante

Fazendo bater os corações amantes.

A vida oferece pérolas, encantos , mimos

Mas também espinhos para proteger as pétalas

Das pragas e das ervas daninhas que crescem

Portanto, ultrapasso os revés que ela oferece.

Setembro/2011

fama

fama
Enviado por fama em 01/09/2011
Código do texto: T3194733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.