UM CONVITE A SORRIR
Os céus deste universo lhe dão bom dia
O vento soprou a lhe trazer saudação
O brilho do sol lhe anunciou alegria
O pássaro no infinito lhe cantou a canção
Se para tristeza ainda tem motivo
Olhe para o alto sinta o toque divino
Nada pode distrair –lhe deste incentivo
Veja a felicidade daquele pobre menino
A tua conta bancária lhe traz preocupação
A sua empresa de algum modo lhe tirou o sono
Análise aquela criança feliz por ganhar um pão
Um enorme sorriso embora no abandono
A sua casa não está como você queria
O seu carro por algum problema encostado
Pare um pouco veja no rosto a alegria
O mendigo que ganhou um pão e o trocado
Está tão ansioso e com seus afazeres ocupado
Algum motivo tem lhe trazido preocupação
Acalma-te não fica assim tão apavorado
Olhe o sorriso daquela família sem habitação
Abra o seu coração deposite em Deus confiança
Abra a boca agradeça se possível venha sorrir
Aquele pequeno catando latinha quanta esperança
É feliz e nem sabe esta noite onde vai dormir
Somos humanos e frágeis mais necessitamos entender
Olhar este céu sublime agradecer por tanta beleza
Como é valioso o ar em que respiramos
Seja feliz afaste de ti a tristeza
É pelo dom do viver que aqui estamos
Sorria e veja este universo que encanta
Deus em forma de amor assim o diz
O pássaro nada tem mesmo assim canta
É livre para voar e sempre é feliz