Felicidade é luz...

felicidade é essa

ansiedade que

minh'alma invade e

posso enxergar você.

felicidade é essa

paz que se faz e

refaz com amor no

aprendizado capaz.

felicidade é poder

soltar as amarras

das vontades e voar

nas asas da liberdade.

felicidade é essa

capacidade de sonhar

eu tenho e você também

de amar e ser o bem.

felicidade é essa

luz que nos ilumina

que o amor conduz

felicidade é sentir Jesus.

Marisa de Medeiros