Dúvida divide idéias

Escrito em: 11 de abril de 2011

Nos encontramos outra vez

O que ocultas com a timidez

Procurando estar presente

Quando se sentes ausente

Protegido, incompreendido

Pendente de sentido

Nascer do querer

Provar, preencher

COMPLETO tornar

O seu encontrar

Fazer da falta função

Com afago, afeição

Salientar sua solidão

Com compasso de coração

Sussurrar a sensação

Carinho e compreensão

Simetria de sinceridade

Sinestesia de saudade

Serenidade do sorrir

Sorte seria sentir

A velocidade

Que o acontecer

.

.

.

.

.

está a cair

Ivana Falcão
Enviado por Ivana Falcão em 31/08/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3193883