PRAZER EM PARTICIPAR DE UM SONHO

Como seria maravilhoso, se a classe trabalhadora pudesse reajustar seus proprios salários ,como fazem nossos representantes ,que reajustam seus proprios salarios ,muito diferente do salário mínimo, que além de ser minimo para chegarem a um acordo é uma novela ,no entanto vamos dormir é acordamos com a noticia de que os salarios de nossos representantes foram reajustado sem nenhuma novela em dose única.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 15/12/2006
Código do texto: T319297