Mais um ano de vida

Obrigada Senhor

Por me conceder

mais este dia

Permitindo-me

abrir os meus olhos

esta manhã

e vislumbrar

os mais lindos presentes

que poderias me dar

o rostinho adormecido

dos meus filhos

Obrigada

Pelas vitórias

e derrotas

Pelas provas diárias

que só me fazem crescer

Pois deste-me inteligência

e tens me dado sabedoria

para com todas elas aprender

e ser melhor

Não

aos olhares das pessoas

mas aos meus

e aos teus olhos

Obrigada

Pelos meus pais

pelas irmãs de sangue

e familiares

Pelos amigos sinceros

e fieis que colocaste

em meu caminho

Dá Senhor

a todos nós

a paz

a saúde

de que tanto necessitamos

Obrigada

Por descortinar

a minha frente

mais um ano de vida.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.