BASILISSA


Vamos bebemorar ,
comemorar até o sol raiar.
Vamos comemorar
esse dueto de bem querer que veio pra ficar!
Vamos juntos tomar um pileque
e sair por aí como dois moleques! 


SÓCRATES DI LIMA

Vamos bebemorar,
E nosso tempo comemorar,
E deixa o Sol raiar,
Como se o mundo fosse acabar.

Vamos bebemorar,
Sem qualquer restrição,
Como dois moleques saracotear,
Vaguear e  viver a nossa interação.

Bebemorar a vida,
Bebemorar a alegria,
Bebemorar a uniâo prometida,
Nos versos da poesia.

Bebemorar a fantasia,
Os sonhos e a realidade,
O amor com poesia,
E a distância com a saudade.

Vamos bebemorar,
A paixão e a loucura,
E diuturnamente amar,
Com toda a boaventura.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3192491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.