Onde tudo é música
São essas coisas,
Oh, deuses e deusas,
que me fazem
ficar acesa!
Ser mais gente,
Cantar
porque a alma se compraz
Nesse paraíso!
Onde tudo é música,
e som, e instrumento:
o violão, a bateria
Cada som e todos a um só tempo!
A harmonia e coesão,
a beleza uníssona,
o som único e belo
do que vem de dentro!
Arrancado do mais profundo
do que a gente viveu,
e sente falta de sentir,
e ama a falta de sentir!
E falta o amor sentir,
o sorriso pela lembrança,
do alegre ou melancólico,
pela certeza de que...tudo passa!
E então...
Sentir o que o momento oferece
tudo
com sua devida intensidade!
Ao seu tempo
prolongar o crescimento
aceitar/superar: o natural, o normal, a natureza?
A vida que tem faces diversas!
E delas não se esquivar
porque cada uma
é um tijolinho
um suporte, um degrau!
Para ser feliz
é preciso
tudo encarar,
Enfrentar! Estou feliz!
Escrito em 24 de abril de 1994, após o show da Maria Betânia no Canecão. "Valeu, meus deuses e deusas. Sei que estão cuidando de suas criaturas!"