D

Quão eu mais terno seria...

se tu,Diva ,

a mim sorriria

e o o dia mais leve

então ficaria!

Qual dos males me salvaria

se em teu toque

(como então se dá a vida)

os meus pulmões se me encheria

de todo ar, de toda vida?

E meus olhos chorariam

porque nem em isto me atreveria

à abrir-los em sua frente

e demonstrar minha euforia

e de saber o que já sentia

E tenho comigo esta maravilha

de pelo menos tentar imaginar

o quão um tanto eu te amaria.

Dok
Enviado por Dok em 31/08/2011
Código do texto: T3192184