Mel

Foi um tanto quanto engraçado,

E já faz algum tempo,

Não me lembro o quanto,

Só sei que me encantei!

Foi um tanto quanto diferente,

Eu que me considerava um estranho,

No meio de tanta gente

Encontrar tão grata surpresa,

Foi surpreendente!

Mas sim, foi como antigamente,

Onde a única coisa que importava,

Era ter amigos e estar contente,

Que você surgiu em minha mente!

As horas eu ficava a contar,

E o tempo fez questão de me estressar,

Pois o mesmo fazia questão de não passar,

Enquanto eu ansiava pelo momento de te reencontrar!

Daquele momento jamais esquecerei,

Da primeira vez que vi seus olhos,

Castanhos como o mel,

Encararem a vida,

Com sua bela inocência

E esplendorosa juventude!