SEM MEDO...
 
Neste mundo pequenino
entremeado de sonhos
vive uma flor, orvalhada
pelo amor de um menino
que seus olhos risonhos
trás na retina, gravada...
 
Das pétalas pequeninas
nascem doces perfumes
o teu olfato, inebriando. 
Nos olhos, as meninas
teu caminho, iluminando
tal qual fossem teu lume!
 
Como só tu, a cativastes
tens, da flor, cumplicidade
desnudando teus segredos
desvendando tua verdade.
Mergulha em ti, sem medo
somente tu, a cultivastes...
646661.jpg



       

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3191951