HA COISAS BOAS NA VIDA

Há coisas boa na vida,

Livros,

Carinho,

Amigos

Colibri,beijando as floers,

Há coisas linda na vida :

Flores,

Poesia,

Canção...

Você...

Flores é lindo porque existe,

Poesia ,ninguém, resiste,

Mas lindo mesmo pra mim é voce !

Há coisa inexplicáveis na vida :

Deus,

Saudades,

Familia...

Paixão,

Deus ama e não se explica,

Saudade se justifica,

Mas inexplicável mesmo, é meu amor

Há coisas belas na vida ...

Natureza,

Sonhos,

Criança,.

Sonhos não são,compreendo,

Criança não sei se entendo,

Só sei que o amor reina ...

Em cada coração de Poeta.

Wantie S.Barbosa

velhowanti
Enviado por velhowanti em 30/08/2011
Código do texto: T3191670