Simplesmente vivo!

Gosto do que vivo...

Sou fiel ao que sinto...

Faço valer o que quero...

Escolho... Quem verdadeiramente... Admiro...

Mesmo que não seja ninguém.

Não perco meu tempo...

Nem desgasto a minha emoção...

Não acredito...

Tão pouco me envolvo por imposição.

Apenas vivo...

Afasto-me quando preciso...

Dos meus filhos... Cada vez mais me aproximo.

Estou leve...

Sou livre...

Posso escolher...

Arrisco querer...

Sem me envolver.

Faço só o que quero... Quando eu quero...

Faço tudo... Não faço nada...

Simplesmente vivo...

Cada dia como deve ser...

Esperando o acontecer.

Sou completa... Sou feliz... Por mim mesma...

Sou alguém... Sem precisar de ninguém.

Fico longe de tudo que desagrada o meu coração...

Sigo sem medo a intuição...

Acredito em algo mais em algo que vai além...

Além da imaginação...

Acredito na minha evolução!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/08/2011
Código do texto: T3191374
Classificação de conteúdo: seguro