Para frente e para o alto!
Olho em vazio ao distante, quão pensante
Tentando entender essa vida, tão corrida
Que o tempo ingrato acelera, não espera...
Tanta alegria na gente, contente
Tanta tristeza enraizada, desalmada...
Queria poder sorrir a todos bons momentos
Queria poder chorar a tantos outros intentos...
Tentei amar, gostar, sorrir
Enfrentei o estar, ficar, partir...
E lancei meu corpo a frente sem preocupar entender,
E alcei minha alma ao alto sem almejar compreender...
Simples vou buscando um novo passo, ao bem aprender
Nessa complexa arte de querer-se sempre, ao bem viver!