Escrever, escrever; e por quê?

Escrever, escrever; e por quê?

Jbcampos

Esta necessidade intrínseca e imperiosa

Como a qualquer vaidade airosa e rosa,

Já que rosa é o amor de verdade prosa.

Assim é extrínseca a poesia no poema.

Bela verdade em formato de alegria,

Às vezes ironizadas pela tristeza fria

Na torpeza de enferrujado diadema.

No contexto poético há amor e dor;

Há flor, guerra, cinto sem fivela,

Há branca cor de neve breve.

No matiz negro de berinjela

Há o trabalhador em greve

Sua cor de palor é amarela

Na tez de quem fez a união

Da grandiosa e boa produção.

Portanto, na poesia, quem diria,

Há o teor de valor que se chama labor.

Poetizar é o ato mais feliz de se trabalhar no amor.

O meditador

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/08/2011
Código do texto: T3191257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.