CONSOLO PARA AS FOFINHAS

CONSOLO PARA AS FOFINHAS

Marcial Salaverry

Estas, minhas fofinhas queridas,

são palavras que lhes são devidas...

Não são palavras de consolo, simplesmente,

mas seus quilinhos a mais, não os lamente,

não se incomode, nem se apoquente,

com um "ligeiro" excesso lateral,

que, aliás, não lhes cai mal,

pois sem qualquer dúvida,

seu amor vai lhe achar uma fofura ardente...

Sempre os mais fofinhos tem melhor humor,

sabendo viver com mais carinho um lindo amor,

um corpo macio e confortável,

sempre encontrará mãos para percorre-lo,

e com muito carinho,

saberão percorrer o devido caminho,

para muito prazer lhe proporcionar,

sempre que forem amar...