A FELICIDADE
A felicidade se encontra na simplicidade
do amor quando se apaixona,
na esperança dos que tem fé
e no perdão das nossas culpas.
O restante são instantes de ventura,
onde a mistura da ternura e da serenidade
transbordam alegria na nossa
passageira e simples realidade