As lágrimas benditas
Longe foram os tempos
Que eu aprendi a sorrir
Foram épocas de vida sofridas,
Cheias de superações
Entre momentos fortes,
Cheios de batalhas e desamor
Só eu e Deus meu Pai
Sabe quanto eu sofri
E o que ainda poderei
Ainda vir a sofrer,
Mas hoje será com amor
Sem medo de voltar a chorar,
Nem mesmo a errar
Apenas a viver feliz
Com o que o universo
Oferta aos meus desejos
Conspira a meu favor
E hoje eu choro sim
Muitas lágrimas ainda
Mas são as lágrimas benditas
Aquelas que eu aprendi amar
Sem despeito, na humildade
E sempre na perseverança
São as lágrimas benditas
As lagrimas da esperança
Quiçá as lágrimas da paz...