*Brisa de fim de Agosto**

*Brisa de fim de Agosto*

Brisa de fim de Agosto

Entrando de Mansinho

Pela Janela...

Anoiteceu...

Silencia a Noite...

Brisa Envolvente

Que Saudades

Tenho...

Eu...

Das Noites de Verão

Depois de um Dia Lindo

De Sol...

Chega ...Alegrando

A gente...

A Brisa de Verão

É ...disto que ...

Meu Coração...

Recorda...

Hoje ...com a presença

Da Brisa...

Esmalte Rosa...

Derramou-se no Chão

Como Rosa desabrochando

Em Botão

Faltam poucos dias...

Setembro

Desponta como pôr-do-Sol

Radiante...

Finalzinho de tarde

É época boa,para plantar

E...colher,Frutos de

Amor e de Perdão...

Setembro,siga em frente

Agosto está ficando ...

Para trás...

Adryana
Enviado por Adryana em 29/08/2011
Código do texto: T3189831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.