Amor verdadeiro
As palavras mais linda e pronunciada pela pessoa que mais amo...
De todas as pessoa você foi à única que mim amor com tanta simplicidade buscou no mais intimo a não ser arrogante e prepotente, e se livrando da inveja, orgulho e ciúmes.
Busco em ti, não a beleza mas sim o amor que preciso... todos os momento que nós vivemos Do Graças a DEUS por te, ter dia a pós dia...
Quero sempre esta ao seu lado...
TE AMO DEBORA FERNANDA