SONHE
SONHE
Não perca o momento!
Viva todos os segundos!
Viva o evento como se fosse o derradeiro
ou viva - como se fosse o primeiro!
Invente um novo tempo!
Deixe que exploda a emoção
Agora tudo é paixão!
Tudo é novo!
Viva com a curiosidade da criança!
A criança não sabe da Esperança
apenas se encanta
e o Encanto a faz Sonhar!