MENTE SEMPRE NOVA

COMO O TEMPO PASSOU

ONTEM ERA ASSIM

HOJE TUDO MUDOU

ESTOU VELHO SIM.

NO ESPELHO ENCONTREI

MINHA FACE ENVELHECIDA

NA VERDADE NUNCA PENSEI

DE CAMINHAR LENTO NA AVENIDA.

A FACE JÁ NÃO É IGUAL

NA LUZ DA ALVORADA

AQUELE ESPELHO JOVIAL

QUEBROU-SE NA ESTRADA.

HOJE VI MINHA IMAGEM

DIANTE DO ESPELHO IMPIEDOSO

MOSTRAVA NA ARAGEM

ESTE FORTE IDOSO.

E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 28/08/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3187358
Classificação de conteúdo: seguro