Poesia Pintada
Nos olhos da inocência,
Uma poesia pintada.
Um batom nos lábios,
Um beijo molhado.
O doce devorado,
Um dente cariado.
Brincadeiras na vovó,
Carinho pra toda vida.
Poesia pintada,
Olhos de aquarela
Pinta e borda nas palavras,
Derrama inspiração.
Gente contente,
Mundo desperto.
Poesia pintada
Nos olhos da gente.