EXTRAVASANDO VIDA
Ah! Hoje assustei o sol com meus risos.
Tímido escondeu-se atrás das nuvens,
Fui tão espetaculosa... Mas não liguei!
Fiquei feliz ao ver o sol e extravasei...
Logo me lembrei da primavera,
Bem perto de chegar, eu sei!
Quero ver o sorriso das flores,
Sonharei embriagada do perfume e amores.
Meu coração se faz pensativo,
Com toda beleza que espera,
A primavera é tão cheia de vida,
E Vida é o que na minha alma impera.
Por vezes assusto a natureza,
Com as minhas loucuras desmedidas,
Livre, feliz e descomprometida,
Para que reprimir as coisas boas da vida?