* DE REPENTE*
ELE CHEGOU DO NADA, DEVAGARINHO,
PRÁ MINHA VIDA ALEGRAR,
CHEGOU DE MANSINHO
E PASSOU A ME ADMIRAR..
NÃO SEI ONDE ISSO VAI NOS LEVAR,
MAS ESTÁ SENDO BOM, VOU DEIXAR ROLAR.E
E VIVENDO O QUE A VIDA NOS MANDA DE PRESENTE..
VOU APROVEITAR..
OS DIAS ESTÃO MAIS CONTENTES
DEPOIS DA CHEGADA DELE DE REPENTE,
PARECE QUE EU JÁ O CONHECIA,
TIROU MINHA VIDA DA SOLIDÃO..
HOJE NÃO ME SINTO MAIS VAZIA..
SER FELIZ É TUDO QUE SE QUER,
SE SENTIR AMADA...SOBRETUDO,
MULHER!!
E NÃO ME ADMIRA NADA,
SE DAQUI PRA FRENTE, ANDARMOS DE MÃOS DADAS,
E EU PASSAR DE SUA AMIGA...
Á SUA NAMORADA!!!
POR PAULA.