Lembraças

Lembra que encontramos forças onde existe o nada,

buscamos no mais intimo a coragem de te esperanças

de sermos felizes juntos.

e esperanças de prosseguir

esperanças de poder na outra vida nos amar...

R PORTELA
Enviado por R PORTELA em 28/08/2011
Código do texto: T3186642