TEMPO BOM
TEMPO BOM
TEMPO BOM ! PARA VIVER
TEMPO BOM! PARA SONHAR
TEMPO BOM ! PARA VIVER O TEMPO
TEMPO BOM! PARA ESTÁ MAIS VIVO
TEMPO BOM ! PARA SER FELIZ
TEMPO PARA! SER ESCULTOR DA VIDA
TEMPO BOM! PARA PINCELA A VIDA
TEMPO BOM! PARA REDIGIR A UMA NOVA CANÇÃO
TEMPO BOM ! PARA SER BOM
TEMPO BOM ! PARA FALAR DE AMOR E SONHOS
TEMPO BOM! PARA DESCREVER UMA NOVA CARTA FORMULA DE PAZ
TEMPO BOM PARA PINTA A VIDA
TEMPO BOM PARA DIZER QUE AMA A VIDA
TEMPO BOM É MUITO BOM...PENA QUE MUITOS SE ESQUECEM DESSE TEMPO DE ALEGRIA
AUTOR DO TEMPO BOM ED CRUZ