Como é bom

Como é bom

Poder ouvir

O lindo canto de um pássaro.

Ver uma criança sorrir

Com seu ar inocente

E sua pureza de coração.

Amar alguém

E ver o brilho de seus olhos

O sorriso em seus lábios.

Ver dois filhotes brincando

Aprendendo a se defender

Com sua mãe a observar.

Ouvir aquela canção

Que nos faz recordar um momento

Ou que nos liberta a alma.

Cantar, mesmo que desafinado

Aquela música que nos descreve

Em uma fase ou em toda a vida.

Rir com a alma leve

Mesmo que os problemas

Se acumulem ao nosso redor.

Dirigir sem rumo

Só pelo prazer

De correr contra o vento.

Sair pra dançar, mesmo sem saber

E voltar com os pés doloridos

Por não ter ficado sequer um segundo parado.

Reunir os amigos

Pra falar bobagens

E perceber que sempre podemos contar com eles.

Não ter o que fazer

Só pra ver o tempo passar

E o sol se pôr.

Receber uma ligação

E ficar horas ao telefone

Com uma conversa solta e agradável.

Brincar de ser criança

Rolar na grama

Jogar bola e esquecer da vida.

Saber que um amigo

Precisa de você

E você vai estar lá para ajudá - lo.

Como é bom

Viver sem o medo

De ser feliz!