**Voz da Noite**

**Voz da Noite**

Noite...

Levantei-me,...

Assustada

Ouvindo uma Voz Distante...

No Relógio ...

Apenas Batidas...

Da Doce Madrugada...

A voz que escutei

Era Mansa,Sentida

Chamando por meu Nome

Chamando por Mim...

Tic-Tac do Despertador

Tic-Tac Sem Fim

Tic-Tac de Amor

Abri a Porta...

Andei,andei...

Contemplando Céu...

Noite Serena

Noite Maravilhosa...

Infinitas Estrelas..

Ao redor...

Enfim...

Adryana
Enviado por Adryana em 28/08/2011
Código do texto: T3186362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.