Conquista
Me conquiste todos os dias,
E me traga a felicidade.
Beije meus lábios quentes.
olhe por minha alma sedenta de viver.
Me traga um CD da Legião,
Diga que sou a sua Monica.
E que vamos fazer fotografia,
Teatro, artesanato.
Somos um fogo só,
Uma única respiração.
Somos você e eu
E isso nunca vai mudar.