"EU TAMBÉM GOSTO DE SORVETE"
"EU TAMBÉM GOSTO DE SORVETE " (frase atribuída a Elis Regina, falando sobre a beleza de um ator)
Com garfo e faca?
Mesa posta com requintes
da natureza
generosa anfitriã
e o prato principal
só pede boca, olhos
mãos e lascívia
Santa virilidade explícita
que a minha carência incita
À noite todos os gatos são pardos
mas em pleno dia
a majestade é de poucos
Os olhos pousam
confraternizam
incontidos sorrisos
diante do macho em tecnicolor
Vade retro tristeza!
Boquiaberta, o meu olhar deslisa
e as mãos querem tocar
Salve, salve, Brasil varonil
Santo, santo é quem te criou
À luz deste sol de verão
esta delícia de varão!