VIRADA
Renasço das cinzas
renasço das águas turvas
desse amor desdita
À frente, estrada aberta
para trás um olhar de relance
rastros de ti apenas
na curva do caminho
Bato o pó dos dias amargos
fica o dito pelo não dito
ouço uma nova canção
Quem chora o leite derramado?
Eu não!!!