Saber Amar

Sabe o que me faz pensar que estou no paraiso? você. Sei que você não é anjo mas pra mim é a minha salvação, sabe quem eu mais amo na vida até mais que eu ? você. A minha vida só se resume em um objetivo te fazer feliz..

Lmagalhaes
Enviado por Lmagalhaes em 27/08/2011
Código do texto: T3185579