Se a Poesia habita
Dentro da nossa alma
Que importa o tempo que passa?

Por fora amadurecemos,
Como flor nos enrugamos
Por dentro mantém-se acesa
Aquela secreta Chama

Que importa o mês, a data?

Embalemos a criança
Que vive em nós toda a vida
Que importa o tempo que passa?