**Vestida de Felicidade**
**Vestida de Felicidade**
Quando meus Caminhos...
Cruzarem os teus...
Olhando-me ...
Olhando-me...
Perceberás...
Que hoje...
Amanhã...
Terás a plena Certeza...
Sou EU...
Serei Eu...
Iluminada...
Sem...
Esquecer
Que Estarei...
Vestida...de... Felicidade...
Em Lindo Céu Azul...
Envolvente...
Como a
Saudade...