Acendendo alegria...

os primeiros raios do dia

acendendo o sol,

trazendo alegria, num

bom dia pontuado,

acentuando a esperança;

acontecimentos nos

risonhos pensamentos;

tranquilidade agitada e

mais um dia de caminhada

na jornada quase doce da vida;

sorriso estampado e colorido,

flores no beijo do beija flor,

no olhar do amor, a vontade

na leitura do coração que

bate forte como forte é viver;

na fragilidade e sensibilidade

da emoção que se banha no

brilho da natureza e na

beleza de um novo dia

pra renascer...

Marisa de Medeiros