FELIZES

A varanda, o meu olhar à espreita...
As andorinhas, o cair da tarde,
As nuvens - as árvores molhadas,
Propiciando um aspecto de longevidade.

Os pores das acentuadas, perfeitas cores,
A chuva fina que mansamente se ajeita,
E as crianças brincando na enxurrada,
Parecendo alminhas encantadas.

Felizes como os lavradores,
Em tempo abençoado de colheita.