A DANÇA DA LUA
Ah, como é bom dançar na noite de luar!
Festejando com tupã na lua cheia,
A fogueira aquecendo a festa,
Rumores divinais na mata apressam.
Hinos férvidos de amor e magia,
Calam-se as aves e chora o vento,
Perto do ribeirão os urros do jaguar,
A noite é de festa afasta-se o medo.
Junto ao fogo todos dançam,
Ah! Todos os suspiros em torno da fogueira,
Oferecem palmas com entusiasmo à lua,
Florente dama encanta as estrelas.