SURPREENDENTE
Surpresa é encontrar-te
Na minha frente,
No meu cantinho...
Quem diria...
Tu és surpreendente...
Trouxeste de novo a alegria
Que a pouco havia ido embora.
Pensei em ti todo o dia...
Penso em ti toda hora.
Estás ocupando minha mente,
Minha vida, meu coração...
Delicioso presente...
Tu és minha inspiração...