A força do Abraço

Ausência de palavras

Imensidão de significado...

Corações batendo em sintonia

Unificam a energia e o calor

Magia que causa furor

Resultado de tal sincronia

Energia vinda de um afeto

Que constrói um laço,

É a força do abraço

Que faz-nos querer perto

Uns mais afastados

Uns tímidos, de amor

Todos têm o vigor

De manter-nos conectados

Segurança provada

Presença garantida

Aqueça sua vida

Faça-a ser abraçada!

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 26/08/2011
Código do texto: T3183454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.