QUE MARAVILHA
Foi uma grande emoção
Quando a porta do seu coração
Se abriu e com um sorriso me acolheu
Foi maravilhoso o quanto me queria
Com muita felicidade e alegria
E o que tanto queríamos aconteceu.
Me deu até vontade de gritar
Estava feliz por você me aceitar
O seu sim me trouxe muita felicidade
Aconteceu que você também gostava de mim
Por isso emocionado estou assim
Com você agora uma grande realidade.
O que o amor não faz com a gente
Me faz ser real e bem transparente
Daquele dia para cá, tudo mudou
Você com seu sim quebrou barreiras
Que no meu caminho era pura pedreira
Onde a paz nos registrou,
Foi o acontecimento melhor da minha vida
Não fez minha paz ficar comprometida
Adentrou forte em meu coração
Você chegou e me reestruturou
Me fazendo feliz como hoje estou
Hoje somos felizes com muita emoção.