Encontro marcado

Não sei por quais caminhos irei te encontrar

Nem onde ou quando, o desfecho se dará.

Mas estou bem certa que você virá

Acender a chama quando me tocar

Penso que um dia tudo vai mudar

Canto a poesia que me faz sonhar

Tanta euforia me sinto no ar

Sinto a emoção leve flutuar

Renascer contigo a cada amanhecer

O amor me traz força pra viver

Traz primavera e cores pra enfeitar

Sempre que a tristeza vem me perturbar

Falo de um amor que ainda não chegou

Com total certeza que vou encontrar

Sem saber de onde, ele me virá.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 26/08/2011
Código do texto: T3183171
Classificação de conteúdo: seguro