Um pássaro
Alegria é ver um pássaro se expressando.
Refletindo a pureza num ser humano.
Fazendo-me sorrir, observando a beleza
De assistir a um desenho, animado com certeza.
O Pica-Pau é um astro, cômico ao acaso.
Despertando a felicidade de quem o ver embaraçado.
Num episódio de esperteza rico sem tristeza;
Alegro-me sou criança, essa é a minha natureza.