Imenso prazer
Quantas pessoas acompanhei
Vendo os cabelos embranquecer
Quanto tempo...
Para me dizer
Quem se importará
Só o espelho que me diz
Quanto tempo se passou
Sabendo que nada se repetirá
Quantas palavras vou conhecer?
Mas elas se repetirão
Com a mesma intenção?
Imenso prazer dos pássaros
Bate asa e voa...
Nos lugares mais bonitos
O vôo dos pássaros e o tempo que voa
Quais palavras traduzirão?
Estas? As tuas?
Todas se misturam com o ar
Indeléveis...
Como o vôo de um pássaro
Como a idéia de cada boa palavra...
André do A. Gomes.