**O Tempo Parou**
**O Tempo Parou**
O Tempo parou...
Naquele Momento
Ao Tocar seus Dedos...
Ainda,lembro-me...
Ainda,lembro-me...
Ônibus a caminho...
Seu Olhar ...
Vidro do ônibus embaçado
Digitais...
Digitais...
Pela Janela...Aceno demorado
Um Vento...
Um Vento...
Faz-me companhia...
Ainda Sinto suas Mãos
Macias,entrelaçarem
Meus Dedos...
Sinto-te...
Chegando...
Ao cruzar...pelas
Avenidas da Cidade
Vejo-te...
No Brilhante...
Do meu
Olhar...