ZZZ... ZZZ... ZZZ
Na noite azul
lençóis cheirosos,
a cama macia.
Repousa o sono
descansa o corpo,
em abandono.
Em vasto azul
passeia o mundo,
a alma vadia...
Vai atrás de um sonho bonito
Que o pensamento guardou
Durante o dia...
______________________************_________________
Um sono tão relaxante,
Num sonho tão bonito,
A paz que num instante,
Voa no azul do infinito!
(Saji Pokeo)
(Grata pela linda interação, Saji!)