Meu Sol, Minha Poesia

(...) é como se,

gotas de mel caíssem sobre meu rosto

vindas de um céu,

Colorido.

Sob o peito preenchido de arco-íris

Em meus braços, o dele

Claves de Sol enfeitavam meu sorriso

O tempo ali fora mero coadjuvante,

Teatro mágico.

Minh'alma repleta de paz.

Conforto.

Uma injeção de ''vida'' me tomava

como asas sob as nuvens de

um mar. Amar.

Somente ele me traz.

Consigo vem, nem de outro

modo seria,

Ninguém

além dele me traria.

Somos nós, sentido dos dias.

Sopra de novo esse ar.

Vem pra mim, fantasia.

Cá de mim, és meu

sou Tua, toda poesia.

_______________________________________________

Dedicado, modestamente à:

(Meu Sol, Minha poesia, Meu Amor - enfeitam meu dia, dão sentido à vida. Sob a inspiração de uma Terça-Feira ''agostina'' iluminada com a presença D'Ele. Só ele. Meu Rei, meu Mar. O Acorde mais belo, da canção mais Bonita. Meu anjo. Meu suspiro à meia noite, meu Amor pra toda vida.)

Liliane Tsumanuma
Enviado por Liliane Tsumanuma em 25/08/2011
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3180821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.