O QUE SOMOS
O QUE SOMOS
SOMOS UM PONTO DE INICIO
SOMOS O COMEÇO DE UM ETERNO RECOMEÇO
SOMOS O QUE CONSUMIMOS SER!..
SOMOS UM PONTO DE VIVER
SOMOS UM TOQUE DE LOVE
SOMOS COMO SOMOS SONHAMOS SER !!
SOMOS SOM E MUSICA E MELODIA
SOMOS O VIVER..DA PARTE PRINCIPAL A VIDA
SOMOS! O QUE SOMAMOS...
SOMOS O QUE DESEJAMOS
SIMPLESMENTE UM TIPO DE DESEJO de SER
SOMOS APENAS UM PONTO DA VIDA..
Autor: ED.CRUZ