Entre meus dedos
Eu tenho entre meus dedos a arte de voar
As penas que me deram dão-me vôos céu e mar
Elas levam-me pelos versos voejar
Entre as nuvens do sonhar
Lá onde me encontro
tem magia e sonho bom
A vida é eterna nascente
a distribuir sementes
Eu
tenho
entre meus dedos
a arte de voar
Glorinha Gaivota - GG