O QUE FICOU NO PASSADO
Cibele Carvalho
 
 
 
O que ficou no passado,
 
procuro manter resguardado,
 
num canto bem isolado
 
do coração e da mente.
 
Se são as lembranças boas
 
que me voltam de repente,
 
eu sempre fico contente
 
e desfruto-as plenamente.
 
Mas se, ao contrário disso,
 
são fatos que me entristecem,
 
eu procuro dar a eles
 
o destino que merecem
 
e deixo-os onde estão,
 
no fundo do coração.
 
Procedendo desse jeito
 
meu dia é sempre perfeito!
 
 
 
*****
 
 
RJ, 17/08/11